Торты из ВкусВилл требуют правильного размораживания для сохранения вкуса и текстуры. Рассмотрим оптимальные способы подготовки десерта к подаче.

Содержание

Торты из ВкусВилл требуют правильного размораживания для сохранения вкуса и текстуры. Рассмотрим оптимальные способы подготовки десерта к подаче.

Рекомендуемое время размораживания

Тип тортаВремя размораживания
Бисквитные торты4-5 часов в холодильнике
Чизкейки6-8 часов в холодильнике
Медовики3-4 часа при комнатной температуре

Пошаговая инструкция размораживания

  1. Достаньте торт из морозильной камеры
  2. Не вскрывая упаковку, переместите в холодильник
  3. Оставьте на указанное на упаковке время
  4. За 30 минут до подачи можно оставить при комнатной температуре
  5. Аккуратно снимите упаковку перед подачей

Чего нельзя делать при размораживании

  • Использовать микроволновую печь
  • Класть рядом с источниками тепла
  • Пытаться ускорить процесс горячей водой
  • Оставлять в тепле более чем на 1 час

Особенности хранения после размораживания

УсловияСрок хранения
В холодильнике24 часа
При комнатной температуре4-6 часов

Признаки правильно размороженного торта

  • Равномерная мягкость по всей поверхности
  • Отсутствие ледяных кристаллов
  • Сохранение первоначальной формы
  • Натуральный аромат без посторонних запахов

Другие статьи

От чего зависит ставка налога и прочее