Сеть гастрономов "Азбука Вкуса" предлагает широкий ассортимент блинчиков собственного производства. Рассмотрим особенности продукции, виды и способы приготовления.

Содержание

Сеть гастрономов "Азбука Вкуса" предлагает широкий ассортимент блинчиков собственного производства. Рассмотрим особенности продукции, виды и способы приготовления.

Ассортимент блинчиков

Вид блинчиковНачинкаВесОсобенности
КлассическиеБез начинки500гИз муки высшего сорта
С мясомГовядина/курица300гС луком и специями
С творогомДомашний творог250гС ванилью и изюмом

Технология приготовления

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта
  • Яйца деревенские
  • Молоко цельное
  • Сливочное масло 82,5%
  • Натуральные начинки

Способы разогрева

  1. На сковороде: 2-3 минуты с каждой стороны
  2. В микроволновке: 1,5 минуты при 800Вт
  3. В духовке: 5 минут при 180°C

Пищевая ценность (на 100г)

ПоказательКлассическиеС мясом
Калорийность210 ккал190 ккал
Белки12г
Жиры

Рекомендации по подаче

  • Классические - со сметаной и вареньем
  • Мясные - с грибным соусом
  • Творожные - с медом и орехами
  • Подавать теплыми

Условия хранения

  1. Срок годности: 72 часа
  2. Температура: +2...+6°C
  3. В оригинальной упаковке
  4. Не подвергать размораживанию

Блинчики от "Азбуки Вкуса" - это качественный полуфабрикат из натуральных ингредиентов, позволяющий быстро приготовить вкусное блюдо дома.

Другие статьи

Как оформить справку с места работы и прочее