Сеть гастрономов "Азбука Вкуса" предлагает широкий ассортимент блинчиков собственного производства. Рассмотрим особенности продукции, виды и способы приготовления.
Содержание
Сеть гастрономов "Азбука Вкуса" предлагает широкий ассортимент блинчиков собственного производства. Рассмотрим особенности продукции, виды и способы приготовления.
Ассортимент блинчиков
Вид блинчиков | Начинка | Вес | Особенности |
Классические | Без начинки | 500г | Из муки высшего сорта |
С мясом | Говядина/курица | 300г | С луком и специями |
С творогом | Домашний творог | 250г | С ванилью и изюмом |
Технология приготовления
Ингредиенты
- Мука пшеничная высшего сорта
- Яйца деревенские
- Молоко цельное
- Сливочное масло 82,5%
- Натуральные начинки
Способы разогрева
- На сковороде: 2-3 минуты с каждой стороны
- В микроволновке: 1,5 минуты при 800Вт
- В духовке: 5 минут при 180°C
Пищевая ценность (на 100г)
Показатель | Классические | С мясом |
Калорийность | 210 ккал | 190 ккал |
Белки | 6г | 12г |
Жиры | 8г | 9г |
Рекомендации по подаче
- Классические - со сметаной и вареньем
- Мясные - с грибным соусом
- Творожные - с медом и орехами
- Подавать теплыми
Условия хранения
- Срок годности: 72 часа
- Температура: +2...+6°C
- В оригинальной упаковке
- Не подвергать размораживанию
Блинчики от "Азбуки Вкуса" - это качественный полуфабрикат из натуральных ингредиентов, позволяющий быстро приготовить вкусное блюдо дома.